Totenkopfschabe "White Wing", Blaberus craniifer
3,95 €*
Derzeit nicht verfügbar
Totenkopfschabe "White Wing", Blaberus craniifer
Totenkopfschabe "White Wing", Blaberus craniifer
Auf einen Blick:
Name:
|
Totenkopfschabe "White Wing", Blaberus craniifer
|
Herkunft:
|
Südamerika
|
Bodengrund:
|
Laubwaldhumus, weißfaules Holz
|
Temperatur:
|
19-26 Grad Celsius
|
Terrariumgröße:
|
40 x 25 x 25 cm
|
Futter:
|
Waldhumus, Buchen- und Eichenlaub, Fischflocken, Obst, Gemüse
|
Zucht möglich:
|
ja
|
Größe:
|
bis zu 6 cm
|
Im Detail: Totenkopfschabe "White Wing", Blaberus craniifer
Die Totenkopfschabe "White Wing" (Blaberus craniifer) ist eine interessante Farbvariante der populären Blaberus craniifer. Das Insekt stammt ursprünglich aus Südamerika. Dort erstreckt sich ihr Verbreitungsgebiet über Mexiko, Kuba, die Domenikanische Republik und Florida.
Totenkopfschaben "White Wing" sind für Anfänger geeignet
Totenkopfschaben "White Wing" können bis zu 6 cm groß werden. Die Schaben benötigen ein Terrarium mit einer Abmessung von mindestens 40 x 25 x 25 cm. In einem Behältnis dieser Art haben mehrere hundert Tiere Platz. Als Bodengrund empfiehlt sich Laubwaldhumus oder weißfaules Holz.
Die nachtaktiven Exoten fühlen sich bei Temperaturwerten zwischen 19 - 26 Grad Celsius sehr wohl. Die Luftfeuchtigkeit sollte zwischen 60 - 80 % liegen.
Blaberus craniifer stellen keine gesonderten Ansprüche an ihr Futter
Totenkopfschaben "White Wing" sind einfach zu füttern. Die Insekten nehmen Waldhumus, Buchen- und Eichenlaub, Fischflocken, Obst oder Gemüse dankend an
Die Nachzucht von Blaberus craniifer im Terrarium
Totenkopfschaben "White Wing" können sehr gut im Terrarium nachgezüchtet werden. Sie benötigen hierfür lediglich ausreichend Versteckmöglichkeiten.
Telefon: | Terraristik: Telefonberatung (8.30-15.00 Uhr) und Anforderung aktueller Tier-Fotos per WhatsApp: 016099593364 |
---|---|
Temperaturbereiche: | Mässig warm (22-23°C) - wenig zuheizen, Warm (24-26°C) - heizen, Zimmertemperatur (19-21°C) - kein Heizer in beheizten Räumen |
Anmelden